Neuer Termin Hauptversammlung 2020

Liebe Mitglieder,

verrückte Zeiten liegen hinter uns und schwierige vor uns. Ich hoffe, Ihr seid alle gesund durch die letzten Monate gekommen.
Wir, der Vorstand des TTC Geltendorf, wollen alle volljährigen Mitglieder zum Nachholtermin der Mitgliederversammlung am 02.10.2020 um 19 Uhr in das Vereinsheim, Türkenfelder Str. 60 in Geltendorf, einladen.
Wir hoffen, dass bis dahin keine Verschärfung der Vorgaben erfolgen.

Folgende Bitten haben wir an Euch:

• Bitte kommt nur, wenn Ihr euch gesundheitlich zu 100% fit fühlt.
  • Bitte tragt während der Veranstaltung einen Mund- Nasenschutz.
  • Bitte tragt dieses Jahr in der Anwesenheitsliste auch eure Adresse und Telefonnummer ein, sodass wir im Fall der Fälle eine Nachverfolgung gewährleisten könnten.
  • Sollte es die Wetterlage ermöglichen, dann werden wir die Veranstaltung auf die Terrasse des Vereinsheimes verlegen. Bitte bringt euch daher auch entsprechende Kleidung mit.

Da es sich um einen Nachholtermin handelt, werden keine neuen Anträge entgegengenommen. Die bestehende Tagesordnungspunkte und die neue Satzung hängen in den Schaukästen und am Vereinsheim noch aus

Hier nochmal die Tagesordnung

2. Protokoll der letzten Mitgliederversammlung
  3. Jahresbericht des 1. Vorsitzenden
  4. Jahresberichte der Abteilungen
  5. Jahresbericht des Schatzmeisters und der Kassenprüfer
  6. Entlastung des Schatzmeisters und der Vorstandschaft
  7. Budgetplanung 2020
  8. Neufassung der Satzung
  10. Neuwahl des Vereinsausschusses
  11. Wünsche und Anträge

Bei der Neuwahl werden alle Ämter neu besetzt. Wer Lust und Zeit hat sich zu engagieren, ist herzlich willkommen.

Torsten Zech
TTC Geltendorf