Größter Sportverein in Geltendorf für Tennis, Turnen, Volleyball und mehr

Liebe Mitglieder,
das Corona Virus zwingt viele Menschen zuhause zu bleiben. Der TTC möchte helfen und bietet seinen Mitgliedern,  v. a. alleinstehenden Senioren oder Personen mit Vorerkrankungen Hilfe an, damit Sie ihr Haus in dieser Zeit nicht verlassen müssen, und um so eine Ansteckung zu verhindern. Weitere Informationen finden Sie hier: einkaufshilfe.pdf

Einstellung Sportbetrieb

Sehr geehrte Mitglieder,

auf Grund der aktuellen Entwicklungen und der Tatsache, dass der Schulbetrieb ab Montag eingestellt wird, halten wir es im Vorstand für nicht sinnvoll den geregelten Sport- und Trainingsbetrieb aufrecht zu erhalten.

Aus diesem Grund wird der Trainings- und Sportbetrieb bis auf weiteres eingestellt.

Hauptversammlung abgesagt

Liebe Sportfreunde,

aufgrund der aktuellen Entwicklunghaben wir uns kurzfristig entschlossen, die Jahreshauptversammlung für morgen, den 13.03.2020 abzusagen.

Wir wollen unsere Mitglieder, v a die älteren Mitglieder, nicht unnötig in Gefahr bringen. Und denen, die aufgrund von Ängsten morgen nicht gekommen wären, wollen wir natürlich auch die Möglichkeit geben bei den Wahlen und bei wichtigen Themen persönlich abzustimmen.

Da momentan die Situation schwer abzusehen ist, können wir noch keinen Ausweichtermin festlegen.

Die Tennisabteilung hat einen neuen Vorstand!

Bei der Abteilungsversammlung am 21. Februar 2020 wurde von den Mitgliedern ein neuer Vorstand gewählt:

1. Vorstand: Bernd Wolz
2. Vorstand: Hanno Syffert
Sportwart: Julian-Anselm Bayer​
Jugendwart: Lukas Kandler
Kassenwart: Anke Schnellenbach

Wir bedanken uns bei allen Mitgliedern für das zahlreiche Erscheinen bei dieser Abteilungsversammlung sowie bei Hanno und Julian für ihr Engagement für unseren Verein!

Kooperation Fit+ Fitnessstudio

Liebe Mitglieder,

wir freuen uns, dass die Kooperation mit dem Fitnessstudio Fit+ in Geltendorf auch in 2020 weitergeführt wird.

Mitglieder des TTC Geltendorf zahlen statt 60,-€ nur 30,-€ Anmeldgebühr und erhalten zusätzlich einen monatlichen Nachlass von 5,-€. Bitte einfach bei der Anmeldung im Studio auf die bestehende Mitgliedschaft verweisen.

Änderung der Kurszeiten

Neue Kurszeiten ab Montag, 4.11.2019