Änderung der Kurszeiten

Fit ab 50 bei Ulrike Klein/Inge Pölzl 16.30 - 17.30 Uhr

Leichtathletik bei Dieter Ranftl 17.30 - 18.30 Uhr

TTC-Aktionstag

Am Samstag, den 01.06.2019 fand der alljährliche Aktionstag statt um alle Geräte und Schränke in der Turnhalle zu reinigen.

Herzlichen Dank an alle Mitglieder, die uns unterstützt haben!

Am 13. April war es soweit, der erste Selbstverteidigungskurs für Frauen fand im Bürgerhaus statt und war mit 17 Teilnehmerinnenn mehr als ausgebucht - ein erfolgreicher Auftakt.

Mit Trainer Andreas Ertl von der EWTO-Akademie München haben sich die Teilnehmerinnen in mehr als 3 Stunden theoretisch und praktisch mit dem Thema befasst.

Selbstverteidigung für Jugendliche

Wir freuen uns über ein neues Kursangebot:

In Zusammenarbeit mit der Münchner Ewto-Akademie bieten wir am 18. Mai 2019 erstmals Selbstverteidigungskurse speziell für Mädchen und Jungen im Alter von 13 bis 16 Jahre an.

Näheres  erfahrt Ihr unter dem Menüpunkt Selbstverteidigung, dort sind die einzelnen Kurse im Detail beschrieben. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer!

Hardys Stadtlauf

Erfolgreiche Teilnahme der Leichtathletik-Gruppe vom TTC Geltendorf beim 13. Hardys Stadtlauf

Am Mittwoch, 3. Oktober 2018, haben 22 Kinder aus der Leichtathletik-Gruppe erfolgreich am 13. Hardys Stadtlauf in Landsberg teilgenommen. Wir haben 16 Läufer im Kinderlauf über 800m und 6 Kinder im Jugendlauf über 2000m gemeldet. Damit haben wir die größte Vereinsmannschaft ins Rennen geschickt.