Wir begrüßen: Zuschauer, Gegner und Schiedsrichter mit einem einfachen Caramba! Das ist das Motto der Mixedmannschaft des TTC Geltendorf.

Die Mixedmannschaft trainiert jeden Dienstag von 21 Uhr - 22 Uhr und  Donnerstag von 20.00 Uhr - 22 Uhr in der Schulturnhalle Geltendorf. Wir freuen uns jederzeit über neue Spielerinnen und Spieler jeden Alters und mit jeder Erfahrungsstufe. Einfach vorbeischauen und mittrainieren.
Bild: Eva Lodde-Bensch

Nach dem Donnerstagtraining trifft sich die Mannschaft regelmäßig im Vereinsheim des TTC Geltendorf  zum gemütliche Zusammensein. Hierzu sind alle Abteilungsmitglieder recht herzlich eingeladen.

Wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen möchten, können sie das per e-Mail tun: volleyball@ttcgeltendorf.de

2010 konnten wir unser 25jähriges Bestehen mit einem Festakt zelebrieren.
Hier können sie die Festschrift herunterladen:
Festschrift zum 25jährigen Abteilungsjubiläum (11,4MB)