Sport in den Sommerferien

Folgende Sportstunden finden in den Sommerferien noch statt:

Konditionstraining bei Ingrid:
Montag, 1.8. und 8.8. von 18 - 19 Uhr

Fitnesstraining bei Claudia:
Montag, 1.8. und 8.8. von 19 - 20 Uhr

Konditionsgymnastik bei Isi:
Montag, 1.8. und 8,8. von 20 - 21 Uhr

Kraft & Kondition bei Claudia:
Freitag, 5.8. und 12.8. von 19 - 20 Uhr

Einladung zur Hauptversammlung 2021

Liebe Sportfreunde/-innen,
die Coronasituation entspannt sich aktuell glücklicherweise, sodass auch wir langsam im Verein wieder unseren „normalen“ Tagesgeschäft nachgehen können.

Aus diesem Grund möchten wir euch zur diesjährigen Mitgliederversammlung am Freitag, den 09.07.2021 um 19Uhr ins Vereinsheim in Geltendorf (Türkenfelder Str. 60) einladen.

09. Juli 2017

Heute ist T - 13 Tage bis zum (möglichen) Aufstiegsspiel,

bitte komm vorbei und Unterstütz unserer 1. Mannschaft
Weißwurst bis 12.00Uhr
Freibier (;-))
Kaffee und Kuchen
Eis für die Kinder
Spielplatz
und bestes Tennis ! –

Am Samstag, den 24. November 2012, eröffnete der TTC Geltendorf die anstehende Adventszeit.
Ca. 80 Personen jeglicher Altersgruppe und jeder Abteilung fanden sich am Vereinsheim ein, dass durch mehrere Feuerkörbe, Fackel und zahlreichen Kerzen in einer gemütlichen Advendstimmung erstrahlte.
Besonders die Kleinsten hatten viel Spaß.
Gesprächsstoff gab es viel, über die Abteilungen, dem Hauptverein und dem Vorstand, aber auch viel privates.
Der ein oder andere lernte neue nette Leute kennen. Auch für diese Gemeinsamkeit steht der Verein.
Die Vorstandsmitglieder hatten sich unters Volk gemischt und sind Rede und Antwort gestanden.

Durch heißen Glühwein für Groß und Kinderpunsch für Klein, leckere selbstgemachte Plätzchen und Kuchen kam ein regelrechtes Advents-Buffet zustande.
Diese weihnachtlichen Leckerbissen wurden durch Grillwürstchen und frisch gebackenen Waffeln ergänzt.

Mehr Bilder in der Gallerie Adventsfeier 24.11.2012