Jetzt neu: Selbstverteidigung

Wir freuen uns über ein neues Kursangebot:

In Zusammenarbeit mit der Münchner Ewto-Akademie bieten wir erstmals Selbstverteidigungskurse für Frauen, Mädchen und Jungen an.

Näheres  erfahrt Ihr unter dem Menüpunkt Selbstverteidigung, dort sind die einzelnen Kurse im Detail beschrieben. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer!

Einladung Hauptversammlung 2019

18. Februar 2019

Liebe Sportfreunde,

alle volljährigen Mitglieder sind hiermit recht herzlich zu unserer Jahreshauptversammlung am 22. März 2019 um 19:00 Uhr im Vereinsheim des TTC Geltendorf e.V. in der Türkenfelder Straße 60 in Geltendorf eingeladen.

Hier die Tagesordnung:

09. Juli 2017

Heute ist T - 13 Tage bis zum (möglichen) Aufstiegsspiel,

bitte komm vorbei und Unterstütz unserer 1. Mannschaft
Weißwurst bis 12.00Uhr
Freibier (;-))
Kaffee und Kuchen
Eis für die Kinder
Spielplatz
und bestes Tennis ! –

Vereinsvorstand steht nicht zur Neuwahl in 2017

Die Vereinsvorstandsschaft steht bei den fälligen Neuwahlen im Jahr 2017 nicht mehr zur Wahl.

Vereinsintern wurde dies bereits gegen Ende des Jahres 2015 bekannt gegeben. Leider konnte bisher die Nachfolge nicht geregelt werden.

Der TTC Geltendorf e.V. ist somit erneut auf der dringenden Suche nach einer neuen Vorstandsschaft. Ansonsten ist der Verein noch dieses Jahr von der Auflösung bedroht.